Планшет PiPO M6 c 9.7-дюймовым Retina дисплеем

Опубликовано 28.05.2013 ·
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голосов, средний балл: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...

Чипсет RK3188 сегодня очень широко используется в целом ряде планшетов с четырехядерными процессорами. Но, начиная с сегодняшнего дня пользователи получат в распоряжение еще более навороченный планшет, оснащенный сенсорным экраном Retina.

Планшеты PiPO и без того считались лидером рынка среди устройств на базе RK3188, но благодаря последней представленной модели M6 с Retina дисплеем они еще больше упрочат свои позиции. Итак, встречайте — PiPO M6, четырехядерный планшет с фантастическим 9.7-дюймовым дисплеем. Согласно с официальной информацией, в PiPO M6 будет встроена одна из самых свежих версий операционной системы Android 4.2.2.

PiPO M6

PiPO M6


Соотношение сторон установленного экрана составляет 4:3, что даст положительный эффект при просмотре веб-страниц в браузере и при чтении книг. Благодаря использованию высокого разрешения Retina, изображения на экране планшета выглядят намного более четкими и естественными.

Как мы уже отметили, на новом планшете уже изначально установлена ОС Android 4.2.2. В отличие от U30GT2 с ОС Android 4.2, в новой версии операционной системы есть несколько новых функций. Среди них хотелось бы отметить поддержку панорамной съемки Photo Sphere, новых символов для ввода с клавиатуры, а также режима Miracast для удаленного доступа к рабочему столу по беспроводным сетям.

С точки зрения аппаратного обеспечения, в PiPO M6 будет использован точно такой же чипсет (RK3188), что и в PiPO M9. Эти модели отличаются некоторыми мультимедийными возможностями: в PiPO M6 установлено сразу две камеры, фронтальная и задняя, причем последняя оборудована дополнительной светодиодной вспышкой.

Советуем прочитать

Комментировать

Subscribe without commenting